прадеду за победу

Затоптали в грязь извини вот такая мразь в наши дни
Их бы надо стрелять в упор но ты лежишь и не дать отпор
Ты пошёл напролом и вот разменял свой последний год
Ты надеялся хватит сил но рассвета не пережил
Ты с тридцатых носил клеймо и пехали тебя в дерьмо
Ты исправно мотал срока по доносу из Губ ЧКа
В батальёне штрафном войну гнал в обратную сторону
А потом словно вор тайком пробирался в родимый дом
А в дому по углам паук у тебя только пара рук
Ну а в спину глаза глаза в оправдание что сказать
Отреклась от тебя семья схоронили тебя друзья
Ты с лихвой заплатил долги вновь нашлись у тебя враги
Их бы надо стрелять в упор но ты лежишь и не дать отпор
Миллионы таких как ты превратились в траву и цветы