Предчувствие ....

Предчувствие ....
Совсем не в духе настроений....
Мой взор остановился на бумаге.
Чернила память оставляют ....
Без всяких исправлений
Все без нареканий.
Реальность - не фантазия
Сейчас... .не воскрешают
 
Темно вокруг ,что далее?
А разум нынче дремлет.
Надеяться на лучшее?
На что ? Покажет время..