Двустишия 3

Из одностиший Владимира Вишневского
 
1.В минуты сладострастного затишья
Брожу я по Вишневским одностишьям...
 
2.Сегодня и всегда скажу любя -
Спасибо мне, что есть я у тебя!..
 
3.Да так и дотянул, прожив полвека,
Спеша, давясь любимым человеком...
 
4.Как говорится, тут такой расклад -
Что делать знает тот, кто виноват...
 
5.Нашел подход вполне оригинальный -
Я без цветов, чтоб не было банально...
 
6.Скажите, Вам приятно быть со мной? -
Я Вас люблю! (Следите за рукой)...
 
7.Бросая женщин, как мужчина светский,
Я много укрепил семей советских...
 
8.Летел на крыльях я, не без причины -
Хочу быть Вам полезен, как мужчина...
 
9.Нет, женщины меня уж не тревожат -
Я умираю, но об этом - позже...
 
10.Уйду от Вас, меня ждет пьедестал! -
Я что-то тут событием не стал...
 
11.Принимаю твое обаяние -
Вплоть до "дружественного слияния"...
 
12.Согласилась она наконец! -
Фура - дура, а Джип - молодец!..
 
13.Ты - Ангел мой! Мое ты вдохновение!
Но наши песни не для исполнения...
 
14.Ты говоришь - тебе охота -
Блефуй, как на курортном фото...
 
15.Мне кажется немного это странным -
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны...