Потерянное счастье

Для счастья вовсе не нужна причина, Его не нужно истово искать! Оно внутри бездонно, беспричинно Не прекращает никогда звучать. Открой окно однажды на рассвете И выпей солнца первый луч до дна, И вспомни, как всегда умеют дети Мгновенья жизни проживать сполна. Стань снова ты доверчивым ребенком: Всё чувствуй,замечай, запоминай! И радуйся, и восторгайся звонко, И ярко, дерзко, в полный рост мечтай! Для счастья вовсе не нужна причина, Ты видишь слышишь, любишь - ты живешь! В тебе есть все! И даже на руинах Ты город свой Счастливый возведёшь!
счастье и любовь, сквозь пальцы
держал, как только мог, не сдавался!!!
любил и грел своим теплом, а что теперь ???
пустой мой дом… ни тепла, ни света…
душа моя раздета, и болью отзывается на сердце!!!
любви, погасшие моменты жизни, довольно не простой!!!
элементы фильма содержащие
Мы люди все живые, настоящие
За место сострадания разлука
Какая сука все спустила под откос
И теперь в разбитом сердце слышен только стук колес. 10.03.2015