Очнись!
Очнитесь же, люди! Ведь, как вы живёте?
Всё милости Божьей молите и ждете,
Не делая даже малейшей попытки
Убрать тех, кто нас обдирает до нитки.
Они зажрались - "СЫТЫЙ НЕ РАЗУМЕЕТ",
Он нас поглощает, вонюче потея,
Над нами смеётся, нам Жизнь сокращает,
Мы проданы в рабство,
С нас шкуру сдирают.
Так сколько мы будем молчать раболепно?
Мы все онемели, и, точно, ослепли.
Зовут уже в путь бесконечные дали.
Вам их не увидеть. Едва ли... Едва ли...
$$$$$$######$$$$$$######$$$$$$######