Как **м по столу

Как х**м по столу -
Догмой по мозгам .
Ну а на полу ,
Как обычно - хлам .
 
Не прибрали ад ,
А стремятся в рай :
Уж сожгли весь сад ,
И возвели сарай .
 
А возвели сарай ,
Для бесполезных служб ,
Забывая край
Постоянных нужд .
 
Ангелы поют ,
Демоны - рычат ,
Да не найти приют ,
Для голодных чад .
 
Х**м по столу ,
Догмой по мозгам :
Жрецов всех к стволу -
Пусть хоть сосут богам .
 
Если пулей в лоб -
Не поможет бог .
Не готовьте гроб -
Сбросьте за чертог .
 
Пусть зверьё сожрёт -
Кто-то будет сыт .
Кто ненавидит гнёт -
Дух свой не щадит .
 
Дух свой не щадит ,
Не боится ад .
Сарай разбомбить ,
Вырастит свой сад .