ЮЛИЧКЕ С ЛЮБОВЬЮ!

ЮЛИЧКЕ С ЛЮБОВЬЮ!
Брюнетка милая моя!
Я по тебе уже скучаю,
Когда не вижу два часа,
В ночной тиши я умираю...
Приди ко мне, душа моя!
И обними меня скорей,
В саду заплачет соловей,
Среди березовых ветвей,
Приди ко мне, я умоляю!