Влюбчивый

Я вовсе не хулиган!
И никогда не хотел им быть,
Просто я любил много дам,
Которых так и не смог забыть..
 
Любил я их покорно,
Словно по пятам за ними ходил!
Было на душе свободно,
Но на одну внимание обратил..
 
Обратил и стало грустно,
Ведь для нее совсем не идеал.
А на душе печально,пусто..
Как сильно я на нее запал..
 
И.Махов, ноябрь 2017