Прощание

Не ври мне опять,
Не "делай" мозги
Уже мне плевать
На клятвы твои.
 
Прошло все давно,
Травой поросло
Без взглядов твоих
Живу хорошо.
 
Закрыты порты,
Таможня грустит
И визу в мой мир
Уж не получить...