Выставка. Профессор

Выставка. Профессор
Настоящей работой ваш покорный слуга и Sta (автор рисунка) начинаем выставку совместных работ. Прошу любить и жаловать.
 
Профессор
 
Жизнь - территория
Альтернатив.
В аудиторию
Двери закрыв,
Старый профессор
Смотрит в окно
Без интереса.
Пусто, темно.
Кончилась сессия.
Годы щадят,
Пряча депрессию
В судьбы ребят.
В их перспективой
Прожитый век.
Факультативы -
Вместо аптек.
Споры до хрипа -
Вместо лекарств.
Сколько их было,
Смелых бунтарств!
Завтра на пенсию.
Утро без сна,
Кустик гортензии:
Цель не ясна.
Страх безрассуден.
Правда горька:
Жалок и скуден
Мир без звонка.