И ВЕЧНЫЙ БОЙ! ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ...

«И вечный бой! Покой нам только снится…»
Но не пора ль уже остановиться?!
 
Воюют – здесь, воюют – там…
 
 
Это ознакомительный отрывок.
Прочитать это и другие произведения полностью можно на моём сайте. Однако, в связи с тем, что здесь ссылку на сайт разместить невозможно, она расположена в разделе "Биография".