Я земной человек, не богиня...

Я земной человек, не богиня...
  Я – земной человек, не богиня,
Но когда я готовлю обед,
Как волшебница – берегиня
Для родных создаю амулет! Нарезая капусту с морковью,
Добавляя приправы всласть,
Наполняю еду любовью,
Чтобы вам она передалась! Составляя салат разноцветный,
Я – художник, дизайнер, стилист,
Вместо красок – петрушки ветки,
Яркий перец, салат, редис! Испеку свежий хлеб душистый,
И румяный подам пирог,
Пусть улыбки сверкают на лицах
Всех гостей, кто ступил на порог! Из душицы, мелиссы и мяты,
Зверобоя и чабреца,
Свежий чай заварю ароматный,
Этот чай вам смягчит сердца! Предлагая десерт изысканный,
(Пусть съедим его в полчаса),
Я делюсь своей нежностью искренней,
Красотой и добром без конца! Мрамор плова, хрусталь заливного,
И напитков рубиновый цвет,
Я – даритель рая земного,
Для меня большей радости нет!