Долгожданная Любовь

Аудиозапись

  Расскажи о себе, моя дорогая
Как жила до меня, сама!!!
Ведь в жизни есть много прелести,
Почему, так долго, была одна!!!!

Храбрая, гордая, сильная
Ждала настоящей любви...
От ночи и до рассвета,
Кружилась ты мысленно где-то
И представляла свой идеал.

Меня той порой ты не знала 
Блуждая одна во тьме.
Но, меня ты уже представляла
И думала обо мне.

Райскою птичкой словно,
Ворвалась в судьбу мою...
Что теперь, без тебя, не могу.
Свою жизнь, разделю с тобою
Ведь повенчаны мы судьбой.

Мы будем с тобой на веки,
Любимых два человека...
Две жизни, два сердца, одна судьба
И ты, совершенство, навсегда моя. 5.05.2014