ЗАГАДКИ ОТ ЕЛЕНЫ

До чего же острый парень!
Часто с острой дамой в паре.
 
Содержимое придавит.
Там квадратики оставит.
Выдаёт из жарких «рук»
Очень лёгенький продукт.
 
В ней шипит еда под крышкой.
Срочно просит передышку.
Не успеешь помешать –
Может к донышку пристать.