Глава 101. Молитва Эрики.

Глава 101. Молитва Эрики.
Любовь и Жизнь. Вы вечно рядом.
Врозь жить не можете ни дня!
Украшены цветным нарядом!
В лохмотья ль, бархат короля...
 
Не важно мне в каких одеждах
Увижу снова я Анри.
В моей Душе живёт надежда,
Что не покинет он Земли!
 
Что будет он со мной навечно!
И будет он меня любить!
И новый день встречать беспечно!
Мне помогите сохранить,
 
О, Силы Высшие Вселенной,
Его здоровье на года!
Останется Любовь нетленной
В моей Душе к нему всегда!
 
Вы излечите его раны,
Мечом что нанесли ему!
А если силы его малы,
Ему отдайте Жизнь мою!
 
Не испытал ещё, я знаю,
Любви прекрасной на Земле!
Вселенная!!! К тебе взываю!
Его спаси! Вся Жизнь в огне
 
Мне без него немилой будет!
К чему мне будет Жизнь моя?
Холодный ливень не остудит
Мою Любовь! Вселенная!
 
Я умоляю тебя снова!
Даруй Анри хотя бы шанс!
Озолотись, его корона!
Ведь создан этот Мир для нас!