Когда все крыши станут серыми

Когда все крыши станут серыми,
И белый снег весь, превратиться в грязь.
Я перестану быть такою смелою,
Я буду ждать тебя, не побоясь.

Когда в ночи я буду видеть звезды,
И на земле появится трава.
Я буду знать, что мы всегда вернемся,
Где было лето, не скверная зима.

Но будет день, когда я все забуду,
И может даже, не вспомню о тебе.
Твоя веселая и милая подруга,
Ни строчки не напишет о весне.

Я в этот день, лежать спокойно буду,
И кто-то скажет: "Как же молода!"
И не смогу я, о тебе подумать,
Прости мой друг, что первая ушла.

Из памяти своей, меня не убирай,
И не горюй по мне, слезы проливая
Я не любила это, только знай,
Что вряд ли предо мной дороги Рая...