Мы совсем не умеем прощаться

Мы совсем не умеем прощаться,
Все смотрим в глаза друг другу.
Уже начинает смеркаться,
Ты видишь во мне подругу.

Твой взгляд пронзительно- нежный,
Пытают чувства закаты.
Как быть с тобой безмятежной?
Как счастливы были когда-то.

Теперь я молчу, ты все смотришь,
В глаза мои озаренные.
Пустить мою руку не хочешь,
Что делаем, мы невлюбленные.

Никто так и не простился,
Мы стояли ,как иноки ночью.
Мы друг другу однажды приснимся,
Этот сон будет пророчным.

Мы совсеи не умеем прощаться,
Все стоим, смотрим друг в друга.
Уже перстало смеркаться,
А я, все та же подруга.