ЧТО ЗАКАЗЫВАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ...

ЧТО  ЗАКАЗЫВАЕШЬ, ТО И  ПОЛУЧАЕШЬ...
Ужасные мысли рождаются вдруг,
Но их никому не услышать,
Хотя много разных толпятся вокруг
И этим же воздухом дышат!
 
"А муж у меня ещё тот прохиндей,
И дети - одни хулиганы,
Соседка - злодейка, не видеть б сто дней:
Наносит душевные раны!"
 
За женщиной этой, совсем за спиной,
Стоял её ангел-хранитель,
Он всё записал, покачал головой:
"Я воли твоей исполнитель!"
 
Мораль этой притчи довольна проста:
Получишь всё то, что закажешь!
Для ангелов наших одна суета,
Подумаешь что или скажешь...