Интернационал

Из репродуктора в передней
Звучит Интернационал
И снова бой, и не последний,
И здесь Иосиф не соврал.
 
Ушла эпоха славно-подло,
Подсунув правнукам свинью,
Вернувши галицкое кодло,
Как прокажённого в семью.
 
Взывает к небу век от века
Земля, уставшая от бед:
- Не отвернись от человека,
Верни пророка в Назарет!
 
Ты видишь сверху всю картину,
Нет толку Ирода унять,
Нельзя пророку в Украину,
Нельзя распятым быть раз пять.
 
Благая весть в боеприпасе,
В аду дебальцевской печи,
Не на Парнасе, на Донбассе
Куют архангелам мечи.
 
На верещание и стоны
Не обращай свой слух, Господь,
Когда наш разум возмущённый
Войдёт в украинскую плоть.