Мой Король

Я так часто слышала :"Устал...
Стало вдруг мне все неинтересно ..."
Только, знаешь, милый, пьедестал
Может и под Королями треснуть.
Солнце одинаково лучи
По Земле раскидывает смело,
Только пламя восковой свечи
Согревает больше, чем Светило.
 
У тебя во власти был мой мир,
Ты хотел им жизнь свою измерить,
Только вес его лишал всех сил,
В силу LOVE ты не сумел поверить.
 
Проще оказалось отпустить,
Мантию на троне расстеливши,
Наблюдать, как будет уходить
Та, что посвящала тебе вирши...
Скипетр, корона, трон, пажи -
Все как было, так же и осталось,
Лишь добавилась охапка лжи
И ... от одиночества усталость.
 
Можно гнать из жизни всех гурьбой,
И размахивать короной вправо-лево,
Только помни: ты тогда Король,
Когда рядом леди Королева...