Подруга Светлана
Если рядом локоть, грудь,
И впритык подруги -
Это вам не спину гнуть,
В кабаке от скуки!
Лучшая подруга
Этажом пониже.
Моя чистая душа,
Говорю с ней тише.
Мы вчера собрались
Тет-а-тет у Светланы.
До утра просмеялись,
Забывая, что мамы.
Не плетите интриги,
Приглашая в Монако.
Где не будет подруги
Буду я одинока.
И отсюда ни шагу!
Не маните букетом.
Я подруг не меняю
На фальшивое где-то.