В ТОМ КРАЮ

Под сенью забытых мечтаний
В стране белоствольных берёз,
Где зори в тиши расцветали
Букетами алыми роз,
Где вечером иволга плачет,
Рассвет серебрят пауки;
С глазами влюблёнными мальчик
Стихи заправляет в мелки.
В глубинах иных измерений,
Под маской увиденных снов,
Во власти цветных озарений –
Слова собирает любовь...
Над лилией кружат стрекозы.
По берегу тихой реки
Порхают под бантиком косы
Девчонки, чьи чувства легки!
 
06.10.2016