Вроде как бы примирились...

Вроде как бы примирились...
Когда примиряются, идут навстречу друг другу, протягивая руки для рукопожатия, а не каждый своей дорогой...
Из отцовского высказывания
 
Нам для примирения вспомнить надо Ленина,
Мавзолей всем посетить и гвоздики возложить!
В нашей жизни другой спектр, попадаем в Ельцин-центр,
Буржуазный стал уклон, олигарховский полон!
К примеренью нет дорог, не поможет даже Бог,
Выбрал мир другую область, он шагает в ногу в пропасть...
Церковь гнала староверов, вышибая крестом двери,
Царь кровавя воскресенье, не просил у нас прощенья,
Белочехи убивали, золотой запас забрали,
Гитлера вооружали и при этом не страдали,
И Колчак зверел в Сибири, шомпалами нас там били,
Ленин Гитлера сломил, красноармеец победил!
Вроде праздник отмечаем, мавзолей сжечь предлагаем,
Вроде держим в руках крест, но Христос в нас не воскрес...
Наш Бессмертный полк шагает, не о чём не забывает...
Нам для примирения вспомнить надо Ленина,
Мавзолей всем посетить и гвоздики возложить!