Скажи, за что любить мне лето?

Скажи, за что любить мне лето?
За что, скажи, любить мне лето? -
За яркость солнечного света,
За то, что женщины раздеты,
(Гляжу на них, хоть правом вето
Жена владеет в совершенстве)
Да, лето - то ли не блаженство!