КРИВОЙ ДОРОГОЙ

Андрей Андрюхин да Сергей Серёгин -
Два баламута-близнеца,
Своей "харизмой" надоели многим -
Неугомонные сердца!
 
Суют свои носы везде и всюду
Во все возможные дела,
Такую проявляя в этом удаль,
Как будто план у них - мешать!
 
Даже умеют, в общем, делать много:
Начало есть, но нет конца.
Они спешат идти кривой дорогой,
Так и не обретя лица.