Да что мне гнаться ???

Да что мне гнаться ???

Аудиозапись

Да что мне гнаться
За ё...ной победой ?
Я в жизни умудрялся
Смеяться и не раз ,
Когда гнилая нечисть ,
Подкупленная кем - то ,
Пьёт красное вино ,
Как пьёт вампир сейчас .
 
Я видел много взлётов ,
Трагических падений ...
Всё больше убеждаясь ,
Что истинный полёт
Не затуманит правды
И умозаключений ,
А дураков , простите ,
Безмолвья пропасть ждёт.
 
Поэтому мне гнаться
За ё...ной победой ...
Уж лучше рассмеяться
Потом , как проиграл !
Хотел бы обозваться
Над этой сворой бедной ,
Но, Видит Бог , - не стоит !
Не Он ведь их создал .