Та же... картина.

Аудиозапись

Что мы не рисуем, всё та же картина
Заведомой лжи пробивается вновь…,
Сливаясь в народном порыве единым,
К железной руке прорастает любовь!
 
Меняется время, меняются лица,
И каются люди о прошлых грехах,
И только для нас, как во всех псих.больницах,
Лекарствам взамен всем дозируют страх!
 
Единый регламент, единый порядок,
Не нужно излишеств для наших людей….
На праздники строем ведут на парады,
А каждый при деньгах у нас… прохиндей!
 
Уходят надежды, что станет теплее
Синоптиков снова неверен прогноз,
…Те в братстве едином, кто злей и наглее,
…Народ в подворотне, как брошенный пёс!
 
 
03.10. 2017 год.