МЕЧТАМИ ФОРМИРУЮ ЗРИМО ВРЕМЯ

Мечтами формирую зримо время
Те темы проявляя в Бытие.
Рифмую не слова, а творческое семя
Чтоб прорастало в чувственной душе.
 
Лишь в триединстве* вижу суть успеха!
Душа там - память в жизненной судьбе.
А тело - это форма проявлений
Тех чувств, что существуют в Бытие.
 
У тела много шансов состояться
Чтоб в триединстве осознать себя....
В вас то заложено с рожденья, братцы,
Чтоб в Вечности остаться вечными, друзья!!!
--------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
05-11-2017