Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хисматуллин Юрис
Потянешь цепь, лежащую у ног
Потянешь цепь, лежащую у ног
Хисматуллин Юрис
Отзыв на стихотворение
Лужецкого Юрия (Дактиль Птеро)
«Вино, коза и блудница»
https://poembook.ru/poem/1373090
Потянешь цепь, лежащую у ног,
И вся она звенит, лаская ухо.
Перебираешь каждое звено.
А бросить не всегда хватает духа.
Стихи этого автора
И юные девы глаза свои напрочь в тоске проглядели
И юные девы глаза свои напрочь в тоске проглядели
Моя женщина- самая лучшая!
И юные девы глаза свои напрочь в тоске проглядели
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления