И ещё немного о любви

И ещё немного о любви
И мы больше не сможем бежать…
Друг от друга по кругу…как глупо-
На вопросы привычно молчать-
И смотреть в небеса просить чуда…
А Разбитое больше не склеить-
И Смешаются чувства в золу-
Как Печально, но мы прогорели-
Что Поверили в эту мечту-
И Помчались за ней, словно дети-
Босиком по чуть влажной траве-
И Смеялись, так звонко так мило-
И Искали следы на воде-
И поверили, что всё возможно-
И Сидели, на самом краю-
И Смотрели в лазурное небо-
Как в нём где-то плывут корабли-
Без преград и каких то запретов-
Прям Под радугу мимо холмов-
И Врезаются в снежные пики-
А Окутав чуть позже-
Потом-
Как всегда поднимаются мачты-
И Расправив свой паруса-
Так Спокойно плывут себе дальше-
На проблемы людей наплевав-
Ну А мы им завидуем-
Глупо-
Что Не можем, вот так как они-
Из-за всяких чужих пересудов-
Мы Бежим…
Друг от друга бежим…