Дары волхвов.

Дары волхвов.
"Если гурия страстно целует в уста,
 Если твой собеседник мудрее Христа,
 Если лучше небесной Зухры музыкантша -
 Всё не в радость, коль совесть твоя не чиста."
 
                       (Омар Хайям).
 
 
Нет Бога кроме Бога,
И этот Бог твоя Душа.
Неверие в себя рождает страх, дорога,
В религию, где смех не разрешат.
 
Но блажен нищий духом,
Без веры нет невежд.
С погромов начинаются крестовые походы слухов,
У Бога нет религии надежд.
 
Язычник для себя, а христиАнин для других,
Религия без Власти погибает, знаешь?
А человек и Бог - одно творение Любви,
Огонь любви - вот смысл жизни, понимаешь?
 
Ну разве нам нельзя святыми быть без Бога?
За Убеждения не так уж важно умирать?
Нет Рая в сердце трепетном, тревога,
Туда дороги нет, легко всё потерять...
 
У Вечности опять хмельной характер,
Восторг заметить и легко его сгубить.
Я сам по жизни уличный бухгалтер,
Увы не знаю как мне дальше жить...