НЕ ЖАЛЕЙ, УХОДИ

НЕ ЖАЛЕЙ, УХОДИ
Коль уйдёшь, я останусь прежним
Пусть сгорит наше счастье дотла.
Для другой стану искренне-нежным,
Не оставлю её без тепла.
 
Всё отдам, что в сердце осталось,
Что ещё так трепещет в груди.
Наше счастье мне трудно досталось.
А теперь не жалей, уходи.
 
Не придётся нам больше встретиться,
Так нам было судьбой решено.
Пусть с другим твоё счастье засветится
Буду помнить тебя всё равно.