НЕ ЕСЕНИН

В модераторы Сергей
Вырос из учёных.
Но к поэтам - "бармалей":
Мажет только черным!
 
Всё ж чиновничьё нутро
Закрепилось прочно
И на всех готова дробь,
Бьющая воочью.
 
Модератор, что палач,
Только, вот, заочный.
Перед ним, хоть, плач-не плачь -
Исполнитель точный.
 
Да, "тащить и не пущать" -
Давняя забава.
Если что, неровен час...
Коль имеет право.
 
Ну, а сам-то - жив-здоров,
Неприкосновенен.
Наломает кучу дров...
Вот уж не Есенин!