НАРОДЕЦ НЕЗДОРОВЫЙ

Поэты, жаль, народец
нездоровый,
на многом свихнуты иль...
на одном,
Бездельники отпетые
"по-крови",
приличествует коим лишь
дурдом.
Что ожидать возможно от
"больного?
Ему, ведь, не докажешь
ни-че-го!
Сам же себе собою только
новость,
рождающаяся в душе
его.