Беги...

Беги...
"Дороги, пути, повороты бессмысленный бег
Попробуй спасти чью то жизнь, коль она что-то значит
Знай среди сотен дорог, если ты не найдешь сердца путь
Никто не заплачет, они не заплачут"
( группа Пилот. " Нет иного рая")
,...,
 
Барьеры, мишени и мили. Беги, зверь. Беги...
Не зги и глаза, так привычно, обманут небрежно.
Кто там, под прилежным, надежды свои пробудил,
Не будет как прежде, уже не сумеет безгрешно.
 
Где, Боги мои, мы находим себе склад чудес?...
На стрессах, развалинах замков заоблачной тверди.
И каждый увесистый пендель подправит процесс.
Бес ищет у первых, без лика и собственной веры.
 
Бег через барьеры, до финиша, там за черту...
А к чёрту ли, к ангелам,- это сам каждый решает.
Одни украшают себя и могилы... Другие пройдут,
Найдут этот путь, что себя воскрешать разрешает.
 
И там, за чертой невозврата, обратная связь...
Грязь тянет за ноги, а руки на высь, для упора.
Потом или скоро, но грохнется с облака власть,
Что круглым Сизифом катила просторы на гору.
 
Пусть пролито много на прожитом слёз с потолка.
А сколько ещё не добитых дорог, слов, мишеней...
Беги, зверь. Беги... Не смотря, не снимая венка.
Кто верит - найдёт и дойдёт до своих откровений.
,...,
10.05.17г.