ЛИШЬ В ТЕХ ОБЪЁМАХ Я ИЩУ ПРИЗНАНИЯ

Скользило время жизненных сравнений
Проявленною мыслью в Бытие.
Как много там, у каждой грани, мнений
Где каждый скачет на своём коне.
 
На переправах творческих сражений
Могу коней, как жизни смысл, менять.
Земные, Галактические мнения
Могу Вселенной творчеством отдать.
 
Лишь в тех объёмах я ищу признания
Неся себя всей темой Бытия.
Лишь той энергией меняю я сознание
В проявленных мирах от буквы "А" до "Я".
04-11-2017