***

Тёмный, тёмный, тёмный мир
Он не будет справедлив
Воля смерть определит
Случай ей благоволит
 
Беспощадна та ко всем
Самых лучших ждёт конец
Не спасает мир и карма
Смерть всё так же непроглядна
 
Не придёт тебе за благо
Два десятка лет в награду
Не постигнет злого кара
Годы жизни уменьшая
 
Злого рока нет в помине
На планете всё стабильно
Кто-то ходит, кто-то мрёт
Сегодня здрав, а завтра - сдох