***

И чувства мозгу неподвластны
Гляди на худеньких, на коренастых
А выбор роковой падёт
На ту, что в душу западёт
 
Заполнят голову изрядно
Сойти с ума позволят вмиг
Любви сей пламенной заряды
Что через время канут в миф.