ДАМСКIЯ ПРIМѢТЫ-С.

Из цикла "Ох, частушечки!"
1.
 
Если щедр
И ласков,
Как телёнок, –
Значит:
На… другое…
Нет силёнок…
 
 
2.
 
Если груб
И лезет без даров, –
Значит:
И отпашет –
Будь здоров!
 
 
 
10.08.2000