Детский мир

Публикация: 2010-01-06
Раздел: без раздела
 
Детский Мир
 
Вышли на прогулку ,
Во дворе бело,
Словно кто рассыпал,
Белое пшено,
 
Вот и сварим кашку,
Испечем пирог,
Угостим Наташку,
Мы на Новый Год.
*****
На веточке синичка,
Маленькая птичка,
Очень мило посмотрела
И куда-то улетела.
 
*разн
*****
Слова сливались в утешении,
и милый взгляд запутал мысли,
руки коснулся от волнения,
вопросы в воздухе повисли...)
*****
Синеют бабочки в полете,
купаясь в солнечных лучах,
на тонкой ткани с позолотой,
с игрою света на шелках)
*****
РождАет солнце теплый день,
велИчье мудрости тая,
добро и зло,как свет и тень,
бегУт дорогой бытия....
*****
 
 
Грань притворства извиваясь,
вьет гнездо в душе невинно,
кожей скользкою касаясь,
вроде хнычет ,слез не видно)
 
По стенам росписью косою,
с осенним звоном бесприютным,
летящей влагою благОю,
рисует дождь сиюминутный
***
Жизненный путь- поток летящий,
где ветра сильного беспредел.
голос с выси судьбу молящий:
"Сгинь одиночество- зла удел."
***
 
.