Отзыв на "С утра пьёшь водку..." Сергей Воронцов
С утра пьёшь водку, хлеб несвежий ешь
И тщетно ищешь лучик в небе пегом.
Россия – это та же Бангладеш,
Но только запорошенная снегом…
Отзыв
Ты врежь с утра денатурат,
Слегка занюхай эту вонь...
Сам станет чёрт тебе не брат.
Россию всуе же не тронь!!!!