ПОДУМАЙ
Никто тебя не отнимал ,
С законным браком не прощался !
И не родился тот скандал ,
В котором - "никому" признался ,
Оставить ТУ ! Уж много лет
Прожил. Хотя, уже давно чужая -
Не подорвать авторитет ,
Но жизнь, ты думаешь - большая ?
**************************************
Дёмина Галина 4 ноября 2017 г.