Когда дожди

Когда дожди и я скучаю
И видно тучи за стеклом,
Я заварю покрепче чаю
И завернусь в твоё тепло.
 
Я обниму тебя за плечи.
Нам вместе хорошо вдвоем.
И заведя про счастье речи.
Мы вместе солнце подождем.