Пластами серыми туман...

Пластами серыми туман...
Пластами серыми туман
шоссе пустое укрывает.
Рассветный ласковый дурман
безумным взглядом соблазняет.

В сознанье льётся сладкий сон,
пытаясь сбросить напряженье.
Дорога. Радио "Шансон".
И тело просит расслабленья.

С зарёй играет горизонт
и тонет полностью в межцветье.
Знакомый, трепетный аккорд
стучится в душу междометьем.

Дорога лентой рвётся ввысь.
Разметка, медленно сливаясь,
зовёт в туман босую мысль, в усталость томно погружаясь.   30.08.2014