завет Христа в себе хранить

Открыли дверь,
Мою метели,
Влетела летопись снегов,
Второе принял я крещенье,
Среди планет и куполов
И в новый мир, вступая знаю,
Что надо верить и любить,
И над чертой незримой дали,
Завет Христа в себе хранить…
 
***