Мода

Мода
"В свое время кто-то предложил следующее определение: политический деятель - это лицо, получающее голоса от бедных и деньги от богатых за обещание защищать их друг от друга."
Неизвестный автор из книги Майкла Паренти "Демократия для немногих"
 
"Политическая деятельность - вторая древнейшая в мире профессия, состоящая в близком родстве с первой"
Президент США Джимми Картер
 
Но есть политики "от Бога",
Таким Владимир Ленин был,
Он столько сделал для народа,
России жизнь всю посвятил.
Сегодня модно выбирать,
Но можно не туда попасть...
Попали с Гитлером когда-то
В Германии и демократы.
Рулетка крутится по миру
И бесится богатый с жиру...