Жизни.

Жизни.
Из жизни в жизнь, не в силах искупить, проститься,
Мы ищем поводы любить. Мы забываем время...
И узнаём друг друга вновь и вновь, срывая лица,
По эху сердца, по знакомому теплу в глазах, манере.
 
Меняя схемы, времена, стирая память... Всё же...
Мы средь прохожих ищем то родное. Сон? Бред детства?
А там в альбоме тот же, та же - до нельзя похоже,
Да что же это?... Не бывает так!! - но знает сердце.
 
И где бы мы не родились, какими, кем бы...
Вселенная с бесстыжею усмешкой расставляет знаки.
Сбивая ось с галактик, стены, бренные проблемы,
Покуда в венах не вскипает пламя, выжигая страхи.
 
Пока не встретятся миры. Не факт - чтоб возродиться.
Не факт, что яд любви не примут на двоих в Вероне.
Забыто время, но не в силах искупить, проститься,
Из жизни в жизнь, по эху сердца ищем, любим, тонем.
,....,
31.03.17г