Прошу, возьмите эту сферу

Прошу, возьмите эту сферу,
несите из ладонь в ладонь.
Зовите эту сферу - вера,
не погасите в ней огонь.
Прошу, не брезгуйте коснуться,
и передать ее друзьям.
Прошу, заставьте всех проснуться,
нам больше в коме быть нельзя.
Прошу, включите свет и разум,
в своих отравленных мозгах,
брехней отравленных, как газом -
так близко грань, а дальше - крах.
не отворачивайте лица,
прошу, читайте боль и гнев.
Достаточно уже глумиться -
достаточно огня, сгорев,
прошу, воскресните от пепла,
освободитесь ото лжи.
Несите свет и станет свЕтло,
Несите жизнь и будем жить.