Как летать.

Как летать.
Кто видел свет в лазури неба,
Взмахом к солнцу,
Но опалён был ярким, яростным огнём,
Тому заказана дорога к звёздам. В небыль.
Ослепшим, он падёт. Ночь станет днём.
 
Кто видел, тот запомнит волю,
Боль ожогов.
Недогоревшею душой и взглядом ввысь.
Просто проснись. Жизнь смотрит сторго,
А ты позволь ей выличить себя. Держись.
 
Держись за это хрупкое, живое,
Соль стоит помнить,
Но не стоит раны жечь и проклинать.
Веть то, что не убьёт - тебя наполнит.
Наполнит знанием, как падать, чтоб летать.
,...,
19.04.17г