Дорога

Аудиозапись


Не говори мне никогда: прощай, -
Я возвращусь еще не раз, - ей богу:
И мы пройдем - и не одну - дорогу, -
Об этом помнить обещай.
Об этом помнить обещай.

Нам не нужны дежурные слова, -
В палатке и без них сегодня тесно…
Давайте лучше, братцы – нашу песню,
А остальное – трын-трава.
А остальное – трын-трава…

Друзья уходят чаще, чем вчера,
А значит встречи с ними все дороже.
Давайте наши песни вместе сложим
И будем петь их до утра.

Не говори мне никогда: прощай, -
Я возвращусь еще не раз, - ей богу:
И мы пройдем - и не одну - дорогу, -
Об этом помнить обещай.
Об этом помнить обещай.